23 октября 2019      13    

Согласие на обработку данных

«Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных»

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Добро пожаловать в онлайн школу для мам ЗаРоды.ру!

ЗаРоды курсы для беременных онлайн видео школа для будущих мам

Автор и ведущая онлайн курса для беременных, по подготовке к родам и материнству — перинатальный психолог, доула, эксперт, по беременности и родам — Ольга Воробьева

Новости и Лайфхаки про беременность и роды
ЗаРоды в соцсетях - подписывайтесь и следите за новостями!
Легкая беременность, мягкие роды и разумное материнство.

© 2020 ЗаРоды — Онлайн курсы для беременных · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Call Now Button
Powered by